NHR: Uova e maionese sono veramente efficaci sui capelli?

NHR: Uova e maionese sono veramente efficaci sui capelli?

NHR: Uova e maionese sono veramente efficaci sui capelli?

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Il motivo dell’inefficacia delle proteine di uova e maionese sui capelli

Care amiche, oggi sfatiamo un mito riguardante l’effetto sui capelli dei trattamenti a base di uova e maionese.

Dovete sapere che la proteina delle uova contiene aminoacidi che sono troppo larghi per aderire alla struttura del capello e penetrare correttamente e la maionese contiene molto olio lubrificante.

Se avete provato questo trattamento probabilmente avrete ottenuto capelli molto morbidi, ma i benefici dell’uovo contenuto  eggs mayo maionesenella maionese vengono persi dai capelli a causa del mancato processo di idrolisi, infatti le proteine devono essere idrolizzate o rotte in modo tale che gli aminoacidi siano abbastanza piccoli per penetrare e conferire forza ai capelli, offrendo una temporanea riparazione.

Ma cos’è l’idrolisi? È il processo durante il quale il composto viene sottoposto ad una rottura a livello chimico dovuta alla reazione con l’acqua e la proteina diventa abbastanza piccola per penetrare nella struttura del capello.

Se volete sapere quali sono le proteine idrolizzate migliori leggete il mio post sui benefici della proteina idrolizzata di keratina, che trovate nella categoria Natural Hair Rocks!

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The inefficacy of eggs and mayo treatment on natural hair

Dear Girls, today we shatter a myth about the effects of eggs and mayo on natural hair.

As a matter of fact the protein in eggs has amino acids that are too large to fit into the hair shaft and bond properly and mayonnaise possesses a lot of lubricating oils so if you’ve tried this treatment you’ve probably experienced softer hair, but the benefits of the eggs in mayonnaise are lost on your hair as they too have not been hydrolized.

eggs mayo maioneseProteins must be hydrolyzed or broken down so that the amino acids will be small enough to fit, bond, and provide the hair with strength through temporarily repairing the hair.
But what is Hydrolysis? Hydrolysis is the decomposition that changes a compound into other smaller compounds by taking up the elements of water. In other words, the compound has undergone a chemical breakdown due to a reaction with water, which is conducted by cosmetic chemist in a lab. By hydrolyzing the protein it becomes small enough to fill into the cracks of your hair’s shaft.

If you want to know which are the best hydrolized proteins read my post about benefits of hydrolized keratin protein on natural hair, in Natural Hair Rocks category.

 

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